Когда узнаешь вкус сознанья

Когда узнаешь вкус сознанья,
Жизнь потеряет прежний вкус.
И станешь ты землёй изгнанья,
Где каждый взгляд – змеи укус.
И ты останешься один,
Сам для себя – недоуменье,
Печали вечной паладин,
И страсти горькое томленье.
*



22.07.17


Рецензии