Нет, с бородой мороки много

Лишь у северных народов
Бороденка не растёт,
У славян и инородов
Борода прилично прёт.

Слышал как-то от одной,
Поговорочку такую,
Если ходишь с бородой,
Подстригай с боков повсюду.

А теперь, хоть и бухой,
Полигон для мандавошек
Брею бритвой, как косой,
Бороды и яйца кошек...

И смеюсь я от того,
Что лицо побрито всё!


Рецензии
Я усы ношу давно,
Бороду я брею.
Девкам нравится оно,
Но там я брить не смею!

Арнольд Манэ   18.12.2022 06:45     Заявить о нарушении