Порошки 6

грибы в подарок получила
соседка "добрая " дала
по-тайски я заговорила
дела

а у других гробы летали
и к ним заглядывал ведьмак
кто много съел те умирали
вот так

а я лишь только разучила
курс иностранных языков
и напрочь свой родной забыла
нет слов

теперь жду лето не дождуся
чтобы грибов самой нарвать
вдруг мне турецкий пригодится
как знать

мне б по Стамбулу прогуляться
легко чтоб с ними говорить
рахат лукум чтоб на турецком
хвалить


Рецензии