Всему свой срок, не стоит торопиться

Скоро, скоро Новый год...!

Всему свой срок, не стоит торопиться
Встречать и звать грядущий Новый год.
Успеть бы за прошедший помолиться,
Благодаря, что пережили, Бог помог!

А уж когда, перешагнём, мы в Новый,
С курантов, боем первым, нажелать
Хотелось чтоб - был год на всё готовый,
Со способностью желанья воплощать!

Чтоб на Земле спокойно жили люди,
Чтоб не было кровавых больше бойнь!
И разнеслось, по искоркам, в салюте,
До "тёмных уголков", что против войн,

Народы всей планеты, однозначно,
Кому и нечего делить, между собой.
Чужие земли и чужие государства.
Являлись лишь властителей "игрой".

За обладание ресурсов, их захватом,
Приносящих благоПОДАТИ. Трудом
Народным, наживаться так сатрапам,
Гораздо проще, в руководстве, чем умом.

16.12.22.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии