Не спится

Почувствуй - как бъётся сердце
Почувствуй - томится душа
Опять мне сегодня не спится
Опять мне сейчас не до сна.

Тебя вспоминаю часто
Наверно ты муза моя.
И что мне сейчас не спится
И что я в тебе нашла?

А помнишь гуляли вместе
Смотрели друг другу в глаза
И ты говорил - будем вместе
Тебя не отдам никогда.

Всё в прошлом. Холодная осень на смену лета пришла.
И жёлтые листья кружатся
В Измайловском парке шурша.


Рецензии