До свидания, счастье

Вот и снова нашли ответы

Многочисленные вопросы.

 До свидания  - очередное счастье  моё - 

Вот так просто.

 

Как и прежде, заносчиво взвилась 

В неожиданном повороте.

 Я в попытках улучшить все билась,

 А теперь ты на новом счете.

 

 Я учусь экономить время,

 С интересом судьбой играя.

 Быстро нынче срываюсь с места,

 Только память о нем сохраняя...

 

 Не хочу раздаривать время

 Его многое еще ли в жизни?..

 Я не сделаю остановку - 

Лучше я проживу быстро.

 

До свидания, очередное

Счастье моё - вот так просто.

Вот и снова нашли ответы

Многочисленные вопросы!..

Зима 2019г.


Рецензии