Пойдем, я покажу тебе...

Пойдем, я покажу тебе, как мой жасмин цветет,
А рядом с ним, внутри него мой воробей поет.
Ну хорошо, пусть не поет - чирикает пускай
Но он живой, но он живет, и брызжет через край
Сам самого, как тот Господь,
Что вышел из Себя
И страстно выплеснулся в плоть,
Чтобы обнять тебя.
*


28.06.17


Рецензии