Скажи мне, друг, что есть любовь...

Скажи мне, друг, что есть любовь?
Что за тайна за этой дверью?
Я не знаком с нею, поверь мне.
Обойти меня решила вновь
Она. Это сказка с неизведанным концом,
С бесконечным невидимым лицом,
Вечно пламенем потухнет – возгорает,
Лучами оживляет и тут же убивает,
Ничуть не думая и не жалея
Сводит на… меня с тихой аллеи.


Рецензии