Посвящено И

Посвящено И.

Пока по миру ходила все время к тебе приходила,
Дороги мёртвой петлей на шее сворачивали ее в сторону тебя,
Руки испачкала в чужих поцелуях и словах, измазанных фальшивым "влюблена".
Но имя твоё проскальзывало сквозь уста,
В сердце чёрная дыра.
В глазах пустота.
Беззаботно и беспамятно в тебя
Влюблена.

Навеки
Твоя К.


Рецензии