Чувства

Раскрыться. Отдаться. Влюбиться.
Дарить своё время, тепло.
Затем ненадолго прикрыться.
Расслабиться, верить в любовь.
Потом ты почувствуешь будто
В душей твоей переворот.
Подумаешь снова забыться,
Решишь, что не время, забудь.
Начнутся потом разговоры,
О том, что не то ты даёшь.
Хотелось бы видеть отдачу,
Движение вперёд и все то,
Что ты и представить не можешь,
Не видела ведь ты его.
Того откровения, отдачи,
Открытости, нежности чувств.
Ты видела лишь стойкость взглядов,
Границы и веры в своё.
Твоё остаётся закрыто,
Но вроде и приняли все.
Но все же есть что-то такое,
Чего ты не моешь понять.
Тогда остаётся одно лишь,
Постараться все это принять.


Рецензии