А любовь моя, не ошибка

Не забуду я своей боли,
Как и образ твой, что в памяти...
В моем сердце холод, в твоём тепло,
Мстить тебе не собираюсь..

А любовь моя, – не ошибка,
И молчишь ты теперь..
Увы, однажды я, – позже, улыбнусь;
Ты вспомнишь обо мне...

Я научился чувствовать страданья,
Знаю, родная, тебе сейчас одиноко...
Увы, поэтому, любовь, что к тебе, я храня,
Унесу собой, дорога так длинна...


Рецензии