Друзьям

Ты ставишь "лайки"
Виртуально,
Сердечки хочешь
Всем дарить.
Мне ж хочется,
Как встарь, банально
Тепло ладони ощутить!

Увидеть свет
В глазах подружки,
Услышать голос твой,
Мой друг!
В реальной встрече,
На пирушке,
Обняться после
Всех разлук!

15.12.22


Рецензии