продолжение - 31 декабря...

В горах не сразу становиться ночью холодно ...
Но ветер не ожиданно начитает тянуть вдоль ущелья ...
Луны нет - будет не будет не знаю ...
Но вишни - звезды млечный путь  ...
Падают звездочки - вспых ... и всё ...
Тишина и какой то шелест вокруг ...
Спать нельзя - смотрю в ночной прицел ...
Дорога пустая ...
Мы банду караулим ...
Маленький городок и наша база там ...
Мы разгромили логово бандитов но ушло их много ...
Ждем ответку ...
Сзади что то зашуршало что то чувствуют шевелится ...
Змея 7
Разворачиваюсь ...
Ближе к каменному буртику лежит громадные кольца змеи
Голова её высоко поднята туловищем ...
Нам показывали какие в этой местности живут змеи ...
А это - змий удав что ли ?
Голова не змеи - как малыша ребенка но огромный рот ...
Глаза человеческие и зелёным горят ...
- Ушш ! ушш !
Леденит звук шипения ...
Из снайперке всю обойму в упор ...
Пыль от камней ...
А змий как стоял так и шипит ...
- Мираж ...
Шепчу а сам весь мокрый от пота ...
- Мираж ...повторяю ...


Рецензии