16 декабря. О себе и о своём...

А за окном моим метелица,
Опять сугробы намела...
А я смотрю и мне не верится,
Что до зимы я дожила...

Что буду вновь я наслаждаться,
Этой чудесной красотой.
На санках с горочки кататься,
В снегу возвращаться вновь домой...

Никто меня не поругает,
Не пожалеет дома тут...
Ну, а вечернею порою,
Вновь мысли в детство унесут...

Туда, где были мама, папа,
Братишка Мишка у меня,
Была хоть небольшая,
Но наша дружная семья...

Ах, как давно всё это было,
Все заросли туда пути.
И в моё в детство озорное,
Мне не доехать, не дойти...

Туда лишь можно возвратиться,
Ночной порою в своих снах.
Ну, почему так жизнь жестока,
Утром проснёшься вновь в слезах...

Цените люди своё время,
Цените близких и друзей,
Свою заботу им дарите,
Ведь наша жизнь полна потерь...


Рецензии
Светланка, у нас тоже снежная красота, удачных тебе прогулок!

Ирина Михеева 4   17.12.2022 20:34     Заявить о нарушении
спасибо, завтра с утра в церковь, в 15 часов на юбилей. Прогулка получится не достаточно большая и кусочками...

Светлана Боголюбова   17.12.2022 20:52   Заявить о нарушении