Ни о чем не пишется

Ни о чем не пишется,
Ни о чем не думаю.
Дышит ночь весенняя
В форточку окна.
Чей-то голос слышится
В ночь такую лунную,
И душа надеждами
Разными полна.

Тишина за окнами
Светлая, весенняя.
Голос тот таинственный
Медленно замолк.
И надежды разные
С новым настроением
Стали мне поддержкою
В появлении строк.

Из луны загадочной
И от звезд мерцающих
Я снимаю музыку,
Музыку любви.
Благодатью сказочной
И мотивом тающим,
Радостью наполнились
Все слова мои.


Рецензии