У нас с тобою. Ничего ещё не было

У нас с тобою. Ничего ещё не было.
Но я тебя, ни как не способен забыть.
Твои глаза, они, как лазурное небо,
Улыбка, способна, любую тоску устранить.

Ты чем то особым, от всех отличаешься.
Внимание моё, заполнено только тобой.
И ты, я признаюсь, не просто мне нравишься.
Ты,  для меня, самый, самый, человек дорогой.

Мой разум, во мне так, и шепчет: "люблю эту женщину".
Ему тело вторит: "Я женщину эту хочу".
Душа говорит: "Я полажу  с душой её нежною".
Всей человеческой сущностью по тебе, откровенно грущу.

Мне кажется, что,  все мои чувства,
Ты прочтешь в тот же миг, на лице у меня.
Неужто не видишь, как тобою  с любовью любуюсь.
Ищу новый повод, чтоб снова увидеть и снова услышать тебя.


Рецензии