Я знаю...

Всё и всегда, становиться явным
Наступит тот час
Когда в правде реальность
Сила добра
Очень реальна
И мир без добра
В грязи, увязнет...
Что зло, без добра
С грязи и в князи?
Князья не бывают.
Лживы и грязны...

Любовь Верстина ;


Рецензии