Мудрость

Твоя мудрость - клинок, орудие.
Заведомо проигран бой с тобой.
Как утратил и как потерял покой?
Оставил сердце свое у ног той,
Что объятия распахнула передо мной.

Как в глаза твои не впечататься,
Не упасть, не утонуть, не вляпаться.
Я смотрю и убеждаюсь радостно -
Ты солнце, освещающее жизнь мою соадостно.

Неповиновенная, непокорная,
Самая искренняя, самодовольная.
Ты, конечно, тот ещё демон вольный,
Но я вижу ангела с душой свободной.


Рецензии