Большой переполох

                Большой переполох…..






В европарламентском курятнике, большой переполох,
Там на коррупции депутаты себя поймали сами.
Это надо же умудриться, хотели наказать Катар,
А как оказалось, сами за деньги чемпионатом торговали.

И вот досада, бабки с навара не успели меж собою поделить,
Борреля заместительша гречанка спалилась на горячем.
В пакетики и чемоданы не успела все расфасовать,
И тут внезапно полиция бельгийская врасплох ее застала.

Мораль истории этой довольно примитивна и проста,
Учить уму разуму других европейцы во всем горазды.
Россия без вины виноватая у них по любому поводу всегда,
Но у самих продажная душа, и шаловливые ручонки.


Рецензии