Нравится

Мне так нравится тебе не нравиться.
Быть демонессой, а не принцессой,
Не притворяться милой красавицей
И не надеяться, что все само собой поправится.
Когда-нибудь обязательно справимся,
Но сейчас одна цель моя - тебе не нравиться.
Раньше вымаливала взгляды и интонации
Теперь читай другим нотации,
А мне так нравится тебе не нравиться.


Рецензии