Пусть уходят невзгоды в прошлое

Пусть уходят невзгоды в прошлое,
Забирая с собой печаль.
Все еще впереди хорошее,
Но ушедшее все же жаль…

За порогом рассвет раскинулся,
В серебре утопает лес.
Верим в сказку, и все надеемся -
Хватит в жизни и нам чудес!

Первый день чистоты и радости,
Как нетронутый белый снег,
Пожелаем себе мы храбрости -
Каждый день нам несет успех!


Рецензии