Два снеговика

Как-то в ночь среди зимы
Вышли два снеговика,
Прямиком в лесной массив,
А в лесу ни ветерка.

Тишь такая,
благодать.
Всё в лесу чего-то ждёт.
Эти два снеговика
Вышли встретить
Новый год!


2022


Рецензии