Почему я не встретила раньше...

Почему я не встретила раньше?
Почему этот век так мал?
Вот бы знать, что же будет дальше?
И каков всё-же будет финал?

Почему не узнала раньше,
Ту любовь, что пришла с тобой?
Нет её и не будет краше,
Стал теперь ты моей мечтой.

Не могу  обесточить душу
И огонь погасить любви,
И сказать, что ты нужен, струшу,
Я больна тобой, хоть реви...

Ты люби меня очень нежно,
И от бед меня оберегай,
Я твоя теперь! Неизбежно!
И "Своей" ты меня называй!

16.12.22


Рецензии