Я отламываю от себя кусок

Я отламываю от себя кусок и дарю тебе в этом слове,
Может, проще будет, когда полюбит другой,
Но сейчас ни черта не проще,
И сердце мое - не помощник,
А предатель и заговорщик,
Против меня притворщик.
Словно чёрный ящик - душа моя,
В ней спрятан головоломщик,
Фальшивомонетчик, обманщик,
Что мысли подсовывает, как ключ под коврик.


Рецензии