Лучше соври

Я прошу: не нужно прощаться,
Отпусти ты меня налегке.
Милый, нам бесполезно сражаться,
Я останусь луной вдалеке.

Слишком близко тебя подпустила,
Всё надеялась: вдруг повезёт.
Глупо разум я свой усыпила,
Разрешила я сердцу полёт.

Расставаньем друг другу поможем,
Полетим мы навстречу мечте,
Наши цели любви всё ж дороже,
Затеряемся в дней череде.

Тогда встанут на место те вещи,
Изъедавшие нас изнутри,
Наши чувства финально зловещи,
Если любишь, то лучше соври!


Рецензии