Доминик!

Доминик Гашек
очень хороший человек-
бывший вратарь сборной
Чехии по хоккею!
Не хочет Доминик, чтобы
против наших спортсменов
выдвигали санкции!
Но российские спортсмены-
это не только дюжие парни,
но и реклама России!
Поэтому и не хочет ЕС
наших хоккеистов
в упор видеть!
Причём тут, одно к другому?
А может, до тех пор…
когда начнутся игры,
всё… как-нибудь рассосётся?


Рецензии