Время и ответ

Вечер наступил,
Хвать за пятку и след простыл,
Завтра на работу в душе песок,
Сыпится, тает уголёк,
Нет желания вздор,
Спор идёт со мной,
Нет покоя уважения или прав,
Водить машину, идти пешком,
Услуги продать, купить перчатки
память без оглядки,
Сбегаю от себя, как сердце чувствует сейчас нельзя,
Время нужно, как завтрак подан и обед,
Ужин если Вы прощены ужин будет впереди,
Пока вопрос нужно это или нет время  и ответ дождик смоет всё занавес заказ на завтра пока нет.


Рецензии