Не отпускай моей руки

Когда преграды высоки,
Грозят вторжения полки,
Глаза у страха велики -
Не отпускай моей руки.

Когда душа полна тоски,
Вокруг все стали чужаки
И меркнет свет на дне реки -
Не отпускай моей руки.

Лишеньям мира вопреки,
Когда мы станем старики,
До самой гробовой доски -
Не отпускай моей руки. 


Рецензии