Не ты

Я искала тебя во всех ситуациях и все не ты.
Уходила сжигая все воспоминания и мосты.
Нарушала все правила любви,
Забывала слова, прикосновения и влюбленности.

Душа моя превратилась в пепел забвения и гордости.
Но не хватило сил у меня, этот крест на себе нести.

Все города окрестности, помнят твоих черты,
Но ни в одной из них - не отражался ты.
Я спрашивала у неба, где дорога до новой любви,
Но оно закрывало глаза и звезды советовали к тебе идти.

Я клялась до последней капли не воссоздавать мосты,
Но поняла лишь одно, что все - не ты.


Рецензии