Простая Логика...

... Логично к лучшему Стремиться
... В Пути логично Счастья Ждать
... Дождавшись - крепко Уцепиться
... Прижав к себе - не Отпускать

... Логично к Радостям Тянуться
... Стремясь к Вершинам Бытия
... От Злобы, Гнева Отмахнуться
... Чем так богата Колея

... Мечтать логично о Любви
... Искать безудержные Чувства
... Чтоб Сердце тикало в Груди
... Наполнив там, где было Пусто

... Логично грезить о Здоровье
... И покорять вновь Рубежи
... Пусть бьётся Трепет в Изголовье
... Взрывая Комплексы Души

... Парить логично по Мечтам
... С Надеждой ими Восхищаться
... Грустить по прожитым Годам
... И в Жизнь по новому Влюбляться

... Логично верить в Чудеса
... Когда во всё пропала Вера
... Смотреть в любимые Глаза
... Вновь с Вожделением без Меры

... Логично Близким Помогать
... На Дураков за зря не Злиться
... В Пути логично Счастья Ждать
... Логично к лучшему Стремиться...


Рецензии