Назло

И все стихи, как назло, про тебя.
Сердца моего предатели,
Я же писала когда-то любя,
Теперь рифмы мои портрет твой возненавидели.
Но искусство во мне не ищет повода,
Вырывается на тетрадь вновь душа голая,
Тобой не тронутая, но почему-то шрамами закалённая.


Рецензии