***

горчит туманами декабрь
осипший голос
фонарь горит давно
без перерыва
и все вполне обыденно
и южных зим мне видимо
не полюбить
и песен без сердечного надрыва
лишь мандолины тонкая струна
дрожит напоминая скрипку
лишь маячки у взлётных пОлос
всё так же восхищают взор
пора забыть всё то
что выпито до дна
из тонкого сердечного фарфора
лишь края губ касается улыбка
когда наперекор судьбе
порой на грани фола
ты снова укрощаешь
суку жизнь
с изысканностью
матадора..
DL


Рецензии