Февраль

Одиночество во мне проросло насквозь.
Пустота в груди колет сильнее, чем мороз,
Шепот звезд, ранений, душевных выстрелов перекрёст.
Каждый из нас ранен, несёт свой крест.
И я не все тебе сказала,
Время за нами не успевало -
А до следующего февраля (где было начало) так мало...


Рецензии