Перезимовали

Много позитива:
Лёд ушёл с реки,
Наливают пиво
В бане мужики,
Шапку и ботинки
Уберу на склад,
Девичьи коленки
Привлекают взгляд,
Небо голубое,
Солнышко взошло.
Перезимовали...
Вот и хорошо.


Рецензии