Размышление о величии нации

Это ни тогда, когда услышав твою родную речь, тебе льстиво лгут в лицо или дрожа от страха тайком, в лучшем случае, плюют тебе в спину. А тогда, когда хотят выучить твой язык для движения к самосовершенствованию.


Рецензии