Что же означает счастье?

Стало грустно в одночасье,
И кругом только зима.
Что же означает счастье?
Смысл его ищу сама.

Может счастье - это кошка,
Иль любимый человек,
Одинокая дорожка,
Где теряется твой след?

Говорят, что счастье в детях,
Есть легенды, что в цветах,
Пережить бы лихолетье.
Может счастье лишь в мечтах?

Радости здесь "кот наплакал",
Развлечения - в сети
Интернета, крыльев взмаха
Не заметишь взаперти.

Может бросить телефоны,
Окунуться с головой
В мир реальный, и знакомый
Здесь услышать голос твой.


Рецензии