Увы, теперь таких ни мало...

Недавно Павел Клюшников сказал,
Что в области минета докой стал!
Ещё не старец, зубы почти все,
Сосет и лижет члены почти все...

Его приятель - полный антипод,
Как Паша баб почти он не @б@т.
Зато минетом балуется лихо,
Сосёт, глотает профессионально тихо.

Расставшись с жидкими мозгами,
И зубы потеряв совсем,
Он делал то,что бабы, но едва ли...
Да и не нравится, наверное, это всем...

Минет от мужика по виду,
Беззубого проказника-кудесника...
Без ласки, совести, без стыда,
Когда-то бравого комсорга и ровесника...

Стоп! Не могу я тему развивать.
Увы, друзья, мне хочется блевать!


Рецензии