Встреча

  Мы в храме встретились случайно
         Ты молилась
      Стояла у святой иконы
         И крестилась


  Твой лик был светел и приятен
        Так красива
  В платочке беленьком была неотразима


    Как будто сам Господь свёл нас
           Да не случайно
        Душа души коснулась
       Да не нечаянно


    Глазами встретились с тобою
         И свет во мне
        Как будто тысячи свечей
       Зажглись в душе


   А в храме мы тобой вдвоём 
        Взявшись за руки
 На нас смотрят святые,свечи горят
        И в сердце надлом....
          


   
      
   

   
 

   

   

 


Рецензии