Д. С. В

Это день всех тех, кого стрела пронзила,
Остриём своим проникла в сердце,
Весь прежний мир внутри сломила
Купидонова стрела…

И это день всех обречённых
Быть проклятыми чарами любви,
В цепях «больного чувства» заключённых,
Сжигающего души их дотла…

2013-2014 гг


Рецензии