Сорокалетие школьного выпуска

Красавицами были «хоть куда»,
Но не щадят нас ни проблемы, ни года.
И одноклассницы, когда-то молодые,
Уже все бабушки морщинисто-седые.
Сорокалетие «Последнего звонка»
Отметит класс наш, и вот там наверняка
Я пророню слезу, переходя на плачь,
Поняв, что время пострашнее, чем палач.
               
P.S. На юбилей, что в наступающем году,
Чтоб не грустить, я однозначно не пойду!


Рецензии