Охотник

Котик нежный и пушистый,
Хвостик выставил трубой.
В шубке белой серебристой,
И весёлый, и живой.

Зашуршала вдруг бумага,
Кот в газету головой.
Проявилась вмиг отвага,
Потерял зверёк покой.

Там в газете фото мышки.
Ох, остёр зверушки глаз.
Не читают мышки книжки,
Нужно съесть мышонка в раз.

От бумаги только клочья,
Так открыт охоты счёт.
Мама кошечка хохочет:
- Не остался даже хвост.

Тут история простая,
Пьёт котёнок молоко.
Просто мама золотая,
Рядом и недалеко.


Рецензии
Умилительная какая картинка получилась...)))
Спасибо за живую эмоцию, Олег!
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Аппакова   19.12.2022 22:07     Заявить о нарушении