Новый год и солнце

Ну кто сказал,
Что солнышко -
Новый год не встречает,
Что оно не мечтает?

Да оно -
Под Новый год -
Во всей своей красе!Гуляет.
Лучиками!
Свои мечты отправляет.
Новому году отправляет,
Который уже по земле -
Навстречу -
Новогоднему Празднику!
Твёрдо шагает.

Солнце – на снегу -
Новому году -
Радужное приветствие -
Частенько оставляет.

Оно – и в дома!
Свои мечты рассылает.
Лучики!Его,- их доставляют.

Оно,и в речке! -
Своим отражением,
Жителей её  -
С Новым годом -
Весело! Поздравляет.

Останавливаясь над домами,-
Оно отдыхает.
Сил! У Вселенной,набирает.
И вновь! Свои Силы -
В расход пускает.

Оно снежинкам,-
Блеску! Напускает.
С ним сообщает,
Что Новый год,
Оно -
В костюме ночи!Встречает.
Романтиком быть,-
Ему удовольствие доставляет.

Звёздами!На костюме своём,
Оно -
Привет тем посылает,
Кто вместе с ним!
Новый год встречает.

Ой.А днём -
Предновогодним днём,
Оно свою любовь -
Зиме!Выражая,-
На снегу -
Красную розу! Оставляет.

Я же,солнышку -
Свой! Привет,посылаю.
В нём -
Фото и видео!Размещаю.
ЕМУ! -
В фильме своём -
Любовь свою выражаю.

С наступающим Новым годом!


Рецензии