Призыв Ржевского...

Я, господа, не понимаю,
Допустим в силу, - Слабосилья,
Не можете сражаться, - Сами!
Но, у вас, - Деньги из России!
Вы можете помочь, - Деньгами,
А можете, - Вооруженьем,
Создайте воинскую часть,
Она прославит, - Вас в сраженьях!
Полк,- Сечина!
Полк, - Роттенберга!
Полк, - Голиковой,
Полк, - Мутко!
Перечислять, вас всех, - Не буду,
Поверьте, - Это нелегко...
И если, вы их создадите,
России Славные, - Полки!
Под Вашим Знаменем, повсюду,
Разбиты будут, - Все враги...

Защищать Россию, - Ваш Свяшенный Долг!
Пусть вам примером служит, - Президентский Полк!


Рецензии