***

Что бы ни случилось
Ты со мной...
Время-боль
Метаний, расставанья,
Сотканная нежность,
Ветра соль...
Что бы ни случилось
Расстоянья
Стерлись,
Растворились исподволь...
Что бы ни случилось
Ты со мной...
Ты со мной
Когда кружит метель,
Дождь капелью,
Зной и злая стужа,
Мой родной,
Ты дом мой, цитадель,
Истинно
Единственный...
Мне нужен...
Время, расстоянья,
Ветра соль...
Ты со мной, я знаю,
Ты со мной...
Навсегда...


Рецензии