Наш день

«Наш день»
Соленый пот и гимнастерка,
Ведь это было так давно.
Друзья , улыбки и каптерка,
Все это снится , как в кино.
Билеты мы не покупали,
Служили Родине своей.
Гордясь, значки мы надевали,
А дома ждали «Дембелей»
Родные ,мама и девчата,
А я лихой и молодой.
Давайте выпьем мы , ребята,
За праздник наш, за день мужской!
  *            *            *


Рецензии