Романтический вечер в парке

Снежинок в Bryant парке сонное круженье,
Коньков, заточенных неверное скольженье,
Романтикой катка наполнен вечер хладный мой,
Стремись к победе, не домой!


Летают, кружатся, порхают милые снежинки,
Изысканно подвески создают пушинки,
Я огоньками загляжусь твоих прекрасных глаз,
Катайся ,милый эту зиму и сейчас!


Вот, пируэт, а вот , подскок, вираж,
Скольжение вперед и ласточки кураж,
Ох, Новогодний вечер так пленительно хорош,
Ты кофе за столом в снежинках пьешь.


А я ловлю снежинки и целую их,
Вот, бархатной укладки шлейф возник,
Ой, я продрогла и музыка катка
К скольженью приглашает нас, легка.


Порхают пары , я свой конек веду,
А лед, он-скользкий, и я уже на льду,
Танцуют пары, танцую с ними я,
Снежинок горностаи, жемчужная земля.


И музыка танцует и я горю мечтой
В прекрасный снежный вечер протанцевать с тобой,
Скользить по льду в снежинках, танцуя и смеясь,
Чтоб снежный веер вьюги за нами шел, кружась...


Рецензии
Мило, Юлинька! Спасибо, дорогая! Понравилось!

Валентин Корнев   29.01.2023 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Вишня   31.01.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.