Я выхожу на улицу

Я выхожу на улицу ,
На улице дубак ,
Но дальше сидеть в комнате
Не мог уже никак ,
У всех прохожих паника
На лицах , как печать ,
У всех глаза испуганы ,
Всем хочется кричать ,
Но это не сработает ,
Все знают и молчат ,
Ведь воспалятся лёгкие ,
Простуда , шах и мат ,
Безумное занятие
Кричать в такой дубак ,
Магнит спасёт от холода ,
От паники никак ,
Не погулять конечно тут ,
Замёрз вообще капец ,
Мечтаю об одном сейчас ,
Вернуться в свой подъезд


Рецензии