Благодать Божья

О, друг, приди скорей к Иисусу! О, друг, спеши, довольно спать!
Пока звучат слова спасенья, и льется Божья благодать.
Христос зовёт – «Покайся ныне, и ты навеки будешь с Ним!
Оставь греховную пустыню – увидишь град Иерусалим!»

Но ты еще не слышишь зова, стоишь все так же в стороне.
Христос стучится в твоё сердце, зовёт к Небесной Он Стране!
Где нету бури и ненастья, где вечная любовь живёт,
Там мы увидим Агнца Божия, и наши слёзы Он отрёт!

А если вдруг осуетишься, не приняв в сердце ты Христа,
То в ад уйдешь, где нет прощенья, где будешь в муках без конца.


Рецензии