Есть одна история

Ты шёл дорогой звёзд, куда не знаю.
Перед тобой открылась бездна – в ней я страдаю.
И в порыве состраданья, ты бросился меня спасать
И угодил в мою злобную раскрытую пасть.

Припев:
Тащи меня, тащи!
Я буду ненавидеть тебя за это – не взыщи.

Ты шёл своей дорогой, простой прохожий.
На твоём пути случился я своей судьбою непохожей
Ни на чью. Своим волнением и желанием спасти
Ты разрушал мои чертоги боли, пора за это заплатить

Своею кровью! Своею кровью!

Припев:
Тащи меня, тащи!
Я буду ненавидеть тебя за это – не взыщи.

И пускай мы этот дом
делим вместе.
Пусть в нём тоже будет боль
и море ненависти.

Я уже привык терпеть страдания,
Тебя я тоже научу, обещаю!

(16.11.2022)


Рецензии