Потухло счасть

Потухло счастье!
На рассвете…
И вы мадам?!
Не есть венец

Возможно вы?!
В авторитете.
Всему потухший образа?!
Конец…

А вы живете?!
Денно наслаждаясь…
И ждете вы?
Всему конец.

Вдруг пред концом?
Забрезжит суслик.
И эти чувства?
Может обращу творец…


Рецензии